学院工会组织教职工开展“颂歌献给党”合唱排练

发布时间:2021-06-01发布人:魏孟吉浏览次数:10

由学校工会组织的“颂歌献给党”合唱比赛将于6月中旬举行。化院工会组织教职工积极参加,组成百人合唱团,歌颂党的光辉历程,向党的百年华诞献礼。为高质量高标准地参加合唱比赛,学院工会聘请专业指导教师进行指导,合唱团的歌声在工科楼A座大厅激荡飘扬。

合唱活动的排练,需要人员齐整,需要激情洋溢,需要专业指导,需要合理编排,需要精心组织。工会委员等文艺小组成员安排了合理的时间,让专业的教师悉心指导,激励调动大家的热心激情。既要有专业技能,也要饱含对党的无限深情,将“不忘初心继续前进”作为主旋律,展现“不惧风雨迎来新日出”的豪迈,历经“万水千山”,沿着“最美中国道路”奋勇前进。相信有了精心准备,一定会在合唱比赛中展现化院教职工的精神面貌和亮丽风采。


【作者:李庶峰   审核:杜峰】

Baidu
sogou