环境与安全工程系党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-26发布人:魏孟吉浏览次数:10


围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,722日,环境与安全工程系党支部在工科楼A617会议室召开党史学习教育专题组织生活会。系党支部书记刘芳老师主持会议,学院党委张永宁书记和系党支部全体党员参加。

首先,支部书记刘芳介绍了组织生活会的准备情况,代表党支部委员会报告支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,支部书记刘芳率先发言,分享学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央制定学习材料的感悟和收获,并对照党史学习教育目标要求情况开展批评与自我批评。接着,支部成员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。最后,党委张永宁书记对本次组织生活会的开展情况进行点评,首先强调了党史学习教育的重要意义,对环境与安全工程系党支部的党史学习教育工作开展给予充分的肯定,并对支部教师们提到的环境与安全工程系和环境学科的发展瓶颈问题提出建设性意见,这极大地鼓舞了老师们的士气,参会老师纷纷表示,张书记给我们上了一堂生动的党课!在今后的教学科研工作中一定奋发图强,不忘初心,牢记使命,为系、院、学校乃至国家的发展贡献自己的一份力量!



【作者:孙娟   审核:刘芳】

Baidu
sogou